Отзывы об автошколе и инструкторах.

автошкола отзывы, отзывы про автошколы, отзывы об автошколе, автошколы киева отзывы, отзывы автошкола на позняках, отзывы автошкола навигатор автошкола на позняках отзывы

  • Алина Аникусько
    12.02.2015
    5
    Приятно писать первый отзыв в новом 2015 году! Вчера был экзамен в МРЭО √10! Сдала!) Теорию и практику с первого раза. За это, естественно, надо сказать СПАСИБО всему коллективу "Навигатора" и каждому в отдельности! Теория - живая, практика - захватывающая) Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Пришла "чайником", ушла - водителем. Реально очень приятная атмосфера в школе и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые слова! Вообщем, классная школа. Только положительные рекомендации. Отдельное спасибо Станиславу Васильевичу, моему инструктору по вождению (и теории, кстати), за поддержку и внушение уверенности в себе! Стас, так держать!;) Удачи всем и процветания! А новым водилам - "ни гвоздя, ни жезла"! Со всем уважением, Алина  
  • Сергей Хараузов
    14.12.2014
    5
    Лучшая автошкола на Позняках !!! Я закончил автошколу "Навигатор" месяц назад и успешно сдал экзамены в ГАИ без взяток. Огромное спасибо за это всем работникам автошколы, но отдельно хочу поблагодарить и также посоветовать новым курсантам преподавателей: Алексей - лектор от Бога. Кроме ПДД, рассказывает вещи, которых вы нигде не прочитаете, но которые в определенных ситуациях могут помочь больше чем знание по ПДД. На каждый знак приводит пример из жизни, что местами очень помогает в запоминании. Станислав - замечательный инструктор по вождению. Благодаря ему, уже после нескольких занятий начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге. А в конце курса можешь дать фору и среднестатистическому водителю - серьезно !
  • Валерия Измайлова
    28.11.2014
    5
    Вместе с подругой в автошколе «Навигатор» сейчас проходим курсы по вождению -  «Автоледи» . Узнали на сайте автошколы, что здесь проводят  курсы  вождения  специально для женщин, решили сюда записаться. Довольно-таки интересные занятия. Теоретию нам проводит  преподаватель Анна Владимировна.  Помимо основных и базовых тем на лекциях, касаемся и других тем. Например, на одном из занятий, нам наочно показывали как правильно усаживать детей в  детские автокресла, ведь у многих есть дети, и это очень полезная и нужная информация. Даже практику нам преподают автоинстукторы - женщины. Нас обучает инструктор Марина на "хюндай гетц" - идем к вам  на занятия как на праздник.  В целом обучение расчитано  на изучение правил дорожного движения с учетой психологии женщин, потоэтому и преподносится все в легкой форме и интересной.  Большое спасибо. Все очень нравится!
  • Анастасия
    13.11.2014
    5
     Хорошая автошкола! Теория проходила на ура, преподаватель Алексей относится к тем людям, которые любят свою работу, и действительно желает чему-то научить. Касательно вождения - лично у меня было несколько нюансов, которые заставляли понервничать, но это были стечения обстоятельств, которые со временем решались и корректировались в мою пользу. Отдельное спасибо директору автошколы - очень приятный и отзывчивый человек. И вообще коллектив администраторов и преподавателей очень приятный. Спасибо за знания! Буду скучать!
  • Макс
    04.11.2014
    5
    Хорошая автошкола. Хоть и посещал все занятия теории, внутренние экзамены здал с первого раза а экзамены в ГАИ со второго раза…Вообще обучение здесь толковое, объясняют всё очень даже доступно. Экзамены в ГАИ тоже проходили без особах сложностей, просто пришлось здавать второй раз по моей невнимательности (поспешил нажать на ответ не вдумавшись в вопрос), у меня это бывает. На повторном экзамене все было пучком.  Права получил, а это главное!  В целом меня все утстроило и всё понравилось! Инструктору Стасу спасибо. Всем советую!
  • Комкова Тамара Ивановна
    18.10.2014
    5
    В моем возрасте  не многие уже  идут сдавать на права. В свои 54 года, я решила пройти курс обучения, поскольку от мужа достался автомобиль. Обучение прошла в «Навигаторе». Автошколе большой плюс за хорошее расположение офиса, недалеко от метро, теплая аккуратная аудитория, все как и должно быть в автошколе такого уровня! После прохождения основного курса обучения по программе 4800 и получения прав, договорилась с Виктором Александровичем (инструктор) про занятия на моей машине. По началу очень боялась, своя машина все таки без дополнительных педалей, но Виктор вселил в меня уверенность и после первого занятия я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо Вам и успеха!
  • Людмила Наумова
    03.10.2014
    5
    Ну вот и я решилась написать отзыв про автошколу Навигатор.  Автошколу посещаю уже месяц, и я всем очень довольна. Немного расскажу об автошколе. Преподаватели  прекрасные  вежливые люди, видно, что знают о чем говорять. Моим главным пожеланием при записи на обучение  было то, чтобы интструктором у меня была женщина. К моей просьбе отнеслись с пониманием , и уже после двух недель теории я села за руль, а вождению меня обучает инструктор Елена! Грамотная , все доступно объясняет, ни разу не возникло дискомфорта…. Все кто занимается со мной в группе очень довольны своими инструкторами, они действительно мастера своего дела и хорошие психологи.  Скоро близяться экзамены , думаю, что здам всё самостоятельно=)) Отдельное пожелание ко всем учащимся автошколы - не стесняйтесь писать свои отзывы об автошколе Навигатор! Я таким образом, изучая и анализируя отзывы про автошколы Киева выбрала Лучшую автошколу - Навигатор!
  • Ольга Дунаевская
    25.09.2014
    5
    Очень давно мечтала получить водительские права. И вот сбылась моя мечта – теперь я с правами. Очень рада что обучалась в «Навигаторе». Теория преподносится преподавателями доступно и понятно, то что нужно! Вождение еще лучше, инструктора – мастера своего дела! Проблем  во время обучения никаких не было. Обучение мне обошлось ровно столько сколько было указанно в договоре, 3800 грн. и ни копейкой больше. В об щем всем осталась довольна! Спасибо Вам огромное!
  • Алексей Мовчан
    14.09.2014
    5
    Обучился в прошлом месяце в «Навигаторе», хочу отметить что в этой автошколе используют особою методику обучения. Говорю это с  уверенностью, потому что начинал свое обучение в другой автошколе, но после нескольких занятий, я решил поменять автошколу на «Навигатор», по рекомендации друга, и не ошибся. В сравнении с пржней автошколою - «Навигатор» - просто небо и земля. Начиная от состояния  офиса в котором проходять занятия, заканчивая здачей экзаменов. Здесь работают хорошие, уравновешенные люди, замечательный лектор Алексей , опытный инструктор по вождению Стас, все очень интересно проходит и теория и практика. Права получил, Езжу уверенно. Если кто-то решается в выборе автошколы, то смело записывайтесь в «Навигатор», точно не пожалеете!
  • Шапошникова Лиза
    11.09.2014
    5
    Очень классная автошкола. Нисколько ни пожалела, что пришла в «Навигатор». Здесь очень весело проходят занятия, за правильные ответы нас поощряют конфетками, а на перерывах между занятиями угощают вкусным кофе - прикольная методика обучения. Также интересно проходят и практические занятия, катаемся по различным районам, накатываем дорогу к дому и работе. Еще здесь приятные и преподаватели, и администраторы, всегда тепло встретят и помогут в любом вопросе!  Заниматься одно удовольствие!!!
  • Дарина
    06.09.2014
    5
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Навигатор! Директору, менеджерам (Ане и Илье), преподавателю теории Стасу и инструктору по вождению Михаилу Викторовичу - спасибо вам огромное за профессионализм и готовность пойти на встречу в любой ситуации! Я пошла в Навигатор обучаться вождению имея огромную автофобию и на мое удивление через 2 месяца я научилась свободно водить автомобиль, не сидев за рулем до этого ни разу! Более того, сдала экзамены в ГАИ с первого раза без каких-либо доплат и взяток!  Спасибо вам огромное! Это был большой шаг для меня. Отличная школа! Отличный результат! Два дня тому сдала экзамены, права уже на руках :-) Если вы хотите поработать над собой и научиться водить авто, то вам абсолютно под силу это сделать с автошколой Навигатор! Очень обрадовало, что никаких дополнительных расходов на масло, бензин и т.п. нет. Сколько указано в договоре, столько и заплатила, ни копейкой больше. Мне даже жалко расставаться с этой замечательной школой :-(
  • Виктория Черненко
    29.08.2014
    5
    В начале августа я окончила автокурсы в "Навигаторе", скажу без  преувеличения, мне действительно нравилось там не только обучаться, но и находиться. Очень тёплая атмосфера. Приятные преподаватели доступно объясняли материал. А вождению обучали очень терпеливые инструктора, что было не мало важно, благодаря которым теперь могу без страха водить автомобиль.  Спасибо Вам за качественное обучение!
  • Viktor Zagorodniy
    24.07.2014
    5
    Подарил жене 20 занятий по вождению в Навигаторе. Права у неё есть, но как не печально за «сало куплены». Опасался за жену, за окружающих и за свою машинку. У нас Mazda6, поэтому искал такую же учебную, чтоб сразу привыкала.  В Навигаторе такая оказалась. Жена осталась довольна. Откаталась с удовольствием.  Правда,  недостаток все таки есть - теперь спорим, кто машину возьмет)))  Успехов Навигатору!
  • Ходак Татьяна
    05.06.2014
    5
    Решила оставить заметочку про «Навигатор», может кому-то это будет интересно, ведь сама ориентировалась на отзывы, выбирая  автошколу. Выбором своим довольна, все нравится. Лекции по ПДД ведет замечательная Анна Владимировна. Рассказывает интересно, в непринужденной форме, приводя примеры из своего личного опыта. После занятий всегда уходим с зарядом позитивных эмоций. Вождением еще не занималась, но видела некоторых инструкторов на машинах. Могу сказать, что машинки очень приличные, новые, не «пипетки» типа матисов и не ланосы, как принято в других автошколах, а нормальные взрослые ))) Все на уровне, советую!
  • Видменко Екатерина
    19.05.2014
    5
    После длительного поиска автошколы мой выбор пал именно на эту школу вождения. Она единственная на Позняках, которая производит положительное впечатление уже с порога. Минусов не обнаружила, а что касается сильных сторон, то они таковы: - удобное местонахождения; - приветливый квалифицированный персонал; - гибкий график; - прозрачная оплата без скрытых платежей; - красивое современное помещение; - исправные чистые автомобили; - терпеливые инструктора; - интересное обучение в форме тестов и игр; - литература и кофе с печеньками;) А самое главное - есть желание ходить на занятия как по теории, так и по практике! С нетерпение жду момента, когда смогу получить права и достойно водить автомобиль. Автошколе желаю процветания и побольше новых учеников.  Большое за все СПАСИБО!
  • Инна Матвеева
    21.04.2014
    5
    Вообще я везучая по жизни)) но что касается вождения, это просто мрак!! проходила обучение год назад в автошколе, название не буду говорить… инструктор попался очень плохой, так и не научил меня ездить, кричал постоянно, то я перегазовывала, то на показатели не смотрела, то в ямку попала, один раз катались по городу, а так всё время на площадках, короче вырванные годы мне были эти 20 занятий с ним… экзамен в ГАИ я конечно сдала с, помощью мужа, но ездить так и не научилась, уж очень страшно мне было выезжать на дороги столицы. Навигатор мне посоветовала знакомая моей подруги, которая в этой автошколе восстанавливала навыки вождения. Вобщем я позвонила, обьяснила свое горе, менеджер связала меня с инструктором-девушкой. Леночка оказалась мастером вождения, очень крутая как водитель и опытная как преподаватель)) Прокатались с ней 10 уроков по 1,5 часа, по всем перекрёсткам и мостам, которые казались мне такими страшными. Никаких тебе криков и нервотрепки, всё спокойно и с юморком, всё таки женщина женщину понимает лучше! С инструктором автошколы Навигатор я поняла, что водить машину, это совсем не страшно и что от вождения автомобиля можно получать колоссальное удовольствие!! Своих подруг так же буду отправлять в Навигатор! За организацию учебного процесса - оценка 5. За инструктора - 5  
  • Татьяна Куц
    27.03.2014
    5
    Автошкола Навигатор, одна из лучших автошкол на левом берегу! Я говорю это с уверенностью, потому что в ней училась я, 2 мои сестры, мама и мой парень) Перед тем как пойти в навигатор, я обошла наверно все автошколы дарницкого, деснянского района и это был ужас!! в одной нахамили, в другой вообще сказали, что обучение нужно вам ДЕТОЧКА, в других просто были или классы жудкие или цены непонятно какие и за что нужно было платить… Здесь же, я пришла, меня приятно встретили, рассказали подробно, что и как, как проходит обучение и чего мне это будет стоить. Я училась по программе 4500 (60 академ часов вождения) в конце обучения эта сумма не выросла ни на копейку, все обучение мне обошлось ровно в 4500 - как и было заявлено в автошколе!!! Поэтому советую всем, учиться здесь в Навигаторе. Права получили без каких либо поборов. Мы все довольны) Спасибо!
  • Лиза Домбровская
    17.02.2014
    5
    Все понравилось, особенно  уроки вождения! Ходила с огромным удовольствием! Инструктор, Стефан, был веселый, но в то же время строгий такой. Сразу вызвал доверие и вселил уверенность, что все обязательно получится. Катались в удобное для меня время, что немаловажно, когда график работы посменный. 
  • Валерия Литвинова
    10.02.2014
    5
    Хорошая автошкола на позняках. Я получала права у них 4 года назад. Сейчас подругу привела. У них там все поменялось-помещение новое, большое (раньше был небольшой офис), современно так всё. По теории препод был классный,не знаю он ли сейчас, но учиться было интересно (никакой писанины в тетрадках, всё на компах, дорожные ситуации на магнитной доске разыгрывали, машинками наигрались вдоволь!))
  • Демченко Василий
    02.02.2014
    5
    Автошкола Навигатор показала и зарекомендовала себя как и заявила на сайте - профессионально и качественно. Был приятно удивлен что в школе нет каких нибудь дополнительных платежей, таких как за литературу, на бензин, за диски с программами и т.д. В других автошкола, судя по отзывам, читал что этим злоупотребляют. В стоимость за обучение действительно ВСЕ включено.  На занятия по теории старался прийти немного пораньше, всегда было много вопросов касательно дорожного движения, на которые мне всегда давал исчерпывающие ответы преподаватель по ПДД Николай Владимирович (огромная благодарность Вам и извините за назойливость) Вождение это вообще тема, инструктор Александр на Мазде 6 научил меня ездить на ПЕРВОМ занятии. хотя я до этого не раз пытался водить машину, но эти попытки так и оставались всего лишь попытками. Саша, благодарю за знания и навыки полученные от Вас. Автошколу мне порекомендовали мои сотрудники, так как мы работаем в магазине "Мэтро" то по отзывам коллег, которые обучались и получали права, эта автошкола Навигатор самая крутая автошкола на Позняках. Проверено. Подтверждаю! Добра Вам и процветания!  
  • Марина Павловна
    28.01.2014
    5
    Добрый день. Отзывы об автошколе "Навигатор" остались только положительные. Теорию изучали с грамотным молодым преподавателем. Лекции прохолидили весело и интересно, материал усваивался быстро, так как небыло сухого текста под диктовку, а живое общение. Вобщем супер, мне понравилось. На экзамене в гаи теорию сдала с первого раза, вождение со второго - сильно перенервничала, боюсь сдавать экзамены с универа. Права получила. Ездить умею. Дорогу и машину не боюсь. Большая заслуга всего преподавательского состава автошколы "Навигатор".  Большое СПАСИБО! Рекомендую всем.
  • Валентина Пикуль
    22.01.2014
    5
    Не могу сказать на счет теории, так как не училась в автошколе Навигатор, просто занимаюсь с автоинструктором. Права есть давно, а в город выезжать боялась. Подобрали инструктора, водитель с колосальным опытом, все доходчиво обьснил, показал, успокоил, относится ко мне с терпением и пониманием. Осталось еще пару занятий :) Жалею что не пошла к ним учиться изначально - ездить научилась бы давным давно!
  • Евгения Ковальчук
    16.01.2014
    5
    Очень хорошая автошкола на позняках. Удобно то, что можно выбрать график посещения занятий, как лекционных, так и практических. Я занималась в утренней группе, так как у меня маленький ребенок, то время могла уделить себе только в первой половине дня. Группы не большие, у нас было 8 человек, поэтому шума-гама нет, преподаватель каждому уделяет должное внимание, старался проработать учебный материал с каждым студентом. Оплату можно вносить частями, а это удобно и приятно. Ребята молодцы, всегда идут на встречу. Спасибо!
  • Елена Гарлай
    05.01.2014
    5
    Новая очень качественная автошкола. Мне и моему супругу очень понравилось у Вас учиться. Машины новые, аудитории новые, преподаватели опытные. Обучение проводилось по новейшим методикам с применением компьютерных технологий. Теорию выучила на одном дыхании, все объясняли легко и просто. Вождение проходило исключительно по моим пожеланиям и исходя из моих возможностей.   Молодая команда грамотных профессионалов. Спасибо Вам! Пока я занималась в автошколе Навигатор - муж одновременно со мной ходил на занятия по судовождению в Моршколу. Получили права оба, я на автомобиль, муж на катер. Все супер, большое спасибо.Рекомендую всем, особенно тем кто ценит качество во всем и желает получить РЕАЛЬНЫЕ знания и навыки!
  • Ирина Панова
    27/12/2013
    5
    Уважаемые дамы и господа! От души поздравляем Вас  С Новым 2014 Годом! Будьте счастливы и успешны!
  • Павел Сухомлин
    16.12.2013
    5
    Доброго дня! Недавно закончил обучение в данной автошколе.Что я могу сказать, школа хорошая, если вы хотите действительно учится вождению! Особенно хочу отметить инструктора Николая Николаевича, положительный во всех отношениях человек, и просто за жизнь поговорить и получить бесценный опыт вождения от мастера. Если вы остановились перед выбором его и еще кого-то другого, то будьте уверенны, что выбрав его в качестве наставника - вы обязательно сдадите экзамен в ГАИ и получите долгожданные права. Он обучает, а не ставит галочки и не жден конца рабочего дня, рекомендую всем, и конечно же всем удачи,  как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла"!

Написать отзыв